Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 2500 g |
Paprikaschoten gelb, gewürfelt | 5 |
Paprikaschoten rot, gewürfelt | 5 |
Zucchini, gewürfelt | 5 |
Tomaten, passiert | 2500 g |
Gemüsebrühe | 2500 ml |
Senf mittelscharf | 15 TL |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, getrocknet | etwas |
wer mag, saure Sahne, muss aber nicht. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika und Zucchini mitdünsten, anschließend mit passierten Tomaten und der Brühe angießen. Senf und getrocknete Kräuter nach belieben zugeben und aufkochen lassen. Die suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Partysuppe- leicht und lecker“