Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 2500 g |
Paprikaschoten gelb, gewรผrfelt | 5 |
Paprikaschoten rot, gewรผrfelt | 5 |
Zucchini, gewรผrfelt | 5 |
Tomaten, passiert | 2500 g |
Gemรผsebrรผhe | 2500 ml |
Senf mittelscharf | 15 TL |
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence, getrocknet | etwas |
wer mag, saure Sahne, muss aber nicht. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in รl anbraten. Paprika und Zucchini mitdรผnsten, anschlieรend mit passierten Tomaten und der Brรผhe angieรen. Senf und getrocknete Krรคuter nach belieben zugeben und aufkochen lassen. Die suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โPartysuppe- leicht und leckerโ