Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
rohe Kartoffelscheiben | 500 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fett, die Zwiebelwürfel und die Kartoffelscheiben andünsten. Das Mehl drüberstäuen und durchschwitzen. Mit Brühe auffüllen und 20 Minuten, bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit der Sahne verfeinern. Salz, Pfeffer und Paprikapulver alles gut abschmecken. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen. Würstchen klein schneiden und in die Suppe legen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Schwedische Kartoffelsuppe“