Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fett | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
rohe Kartoffelscheiben | 500 g |
Mehl | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ L |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Wรผrstchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fett, die Zwiebelwรผrfel und die Kartoffelscheiben andรผnsten. Das Mehl drรผberstรคuen und durchschwitzen. Mit Brรผhe auffรผllen und 20 Minuten, bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit der Sahne verfeinern. Salz, Pfeffer und Paprikapulver alles gut abschmecken. Die gehackte Petersilie รผber die Suppe streuen. Wรผrstchen klein schneiden und in die Suppe legen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu โSchwedische Kartoffelsuppeโ