1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffelsuppe

Schwedische Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett30 g
Zwiebel gewürfelt1
rohe Kartoffelscheiben500 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe1 ½ L
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Fett, die Zwiebelwürfel und die Kartoffelscheiben andünsten. Das Mehl drüberstäuen und durchschwitzen. Mit Brühe auffüllen und 20 Minuten, bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit der Sahne verfeinern. Salz, Pfeffer und Paprikapulver alles gut abschmecken. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen. Würstchen klein schneiden und in die Suppe legen. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich