Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack /Faschiertes | 10 dkg |
Sauerkraut | ¼ kg |
Rindsuppe | ½ l |
Zwiebel | 1 kleine |
รl | 2 el |
Wacholderbeeren | 3 Stk |
Lorberblatt | 1 |
Paprikapulver,scharf | 1 el |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Sauerrahm | 2 el |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel kleinschneiden, im erhitzten รl glasigwerden lassen, Rinderfaschiertes dazugen und anbraten bis es "krรผmelig" ist. Paprikapulver dazu. Das Sauerkraut unterrรผhren und mit der Suppe aufgieรen.die zerquetschten Wacholderbeeren und das Lorberblatt in die Suppe geben, das ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min kรถcheln lassen. Will man das ganze etwas sรคmiger, kann man 1 EL Mehl mit etwas Wasser verrรผhren und mit der Suppe aufkochen lassen. Geht aber auch ohne. Jetzt dieThymianblรคttchen von 2 Zweigerln abzupfen und รผber die Suppe streuen, dann noch ungefรคhr 10 Min. weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und dabei jeden Teller mit einem Lรถffel Sauerrahm und einem Thymianzweig dekorieren. Nach Belieben kรถnnte man noch je eine Scheibe kross gebratenen Frรผhstรผcksspeck dazugeben (?!) Die Suppe kann auch sehr gut auf Vorrat gekocht und eingefroren werden! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
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