Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchstange | 1 |
Kartoffel | 1 mittelgross |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Rinderhack | 50 gr. |
Rinderbouillon | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas Fett anrösten, in Ringe gschnittenen Lauch zugeben mit Mehl stauben und mit Brühe aufgießen. Gewürfelte Kartoffel zugeben und weich dünsten. Mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern. Dazu frisches Brot reichen. Gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Lauch Kartoffelsuppe“