Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch | 2 Bund |
Kartoffeln geschält frisch | 3 Pfund |
fetten Speck | 50 gr |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 100 ml. |
Salz + Pfeffer. | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln mit Brühe halbgar kochen ,Stielmus kleinschneiden gut waschen und auf die Kartoffeln geben gar kochen Sahne dazu und etwas Fett von den gebratenen Speckwürfeln . Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Sielmus in eine Schüssel geben die Speckwürfel darüber. Dazu im Ofen geschmorte Dicke Rippe, oder Eierpfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Stielmuseintopf“