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Zucchini Cremesuppe - Ligurischer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini600 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
WeiรŸwein trocken50 ml
Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne150 ml
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Das ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Zucchini hinzugeben und ca. 5 Minuten unter Rรผhren dรผnsten.

    2.Mit Brรผhe auffรผllen und mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Abgedeckt etwa 25 Minten kรถcheln lassen. Dann Wein, Cremefine/Sahne und den Balsamico (Kann auch weggelassen werden. Dann ist die Farbe der Suppe schรถner. Aber ich finde, dass der Essig noch den besonderen Pfiff gibt.) hinzugeben, kurz aufkochen und die Suppe pรผrieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann die Suppe auch prima mit Brotchips oder mit GarnelenspieรŸchen servieren. Sehr lecker!!!

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    Rezept von T****4
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