Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Zucchini | 250 gr. |
Paprika | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Obstessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und im Olivenöl andünsten.
2.Die 2 Knoblauchzehen zerdrücken und kurz mitdünsten.
3.Dann die Gemüsebrühe angießen.
4.Die kleingeschnittenen Zucchini- und Paprikawürfel in die Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar kochen.
5.Anschließend die Suppe mit den Gewürzen und dem Essig abschmecken.
6.Wer mag kann noch einen gehackten Bund Basilikum über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Suppe“