1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Paprika-Tomaten-Suppe"

Suppe "Paprika-Tomaten-Suppe"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Paprikaschoten rot3
Pizzatomaten1 Dose
Tomaten4
Zucchini1
Gemüsebrühe1 l
Gewürze nach Wahl etwas
Chillischote evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse würfeln. Zwiebel und Knobi in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Zucchini und Tomaten zugeben. Kurz alles bruzzeln, dann mit Gemüsebrühe angießen und die Pizzatomaten zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln. Dann auf die gewünschte Dicke pürieren, ggf, einige Stückchen vorher abseihen und danach wieder zugeben, so hat die Suppe mehr Biss. Ist die Suppe zu dick, etwas Brühe zugeben, abschmecken.

    2.Die Zucchini lässt sich durch alle möglichen Gemüsesorten ersetzen. Tipp: Wer die Suppe scharf mag, gibt von Anfang an eine gewürfelte Chillischote (ohne Kerne!) zu. Wir essen die Suppe gern mit Reis oder Nudeln als Einlage. Schmeckt auch super mit meinen Zucchini-Parmsan-Klößchen (s. Foto, mein KB) und Kräuterbutterbaguette als Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Paprika-Tomaten-Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich