Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Gewรผrze nach Wahl | etwas |
Chillischote | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Gemรผse wรผrfeln. Zwiebel und Knobi in Olivenรถl anschwitzen. Paprika, Zucchini und Tomaten zugeben. Kurz alles bruzzeln, dann mit Gemรผsebrรผhe angieรen und die Pizzatomaten zugeben. Etwa 15 Minuten kรถcheln. Dann auf die gewรผnschte Dicke pรผrieren, ggf, einige Stรผckchen vorher abseihen und danach wieder zugeben, so hat die Suppe mehr Biss. Ist die Suppe zu dick, etwas Brรผhe zugeben, abschmecken.
2.Die Zucchini lรคsst sich durch alle mรถglichen Gemรผsesorten ersetzen. Tipp: Wer die Suppe scharf mag, gibt von Anfang an eine gewรผrfelte Chillischote (ohne Kerne!) zu. Wir essen die Suppe gern mit Reis oder Nudeln als Einlage. Schmeckt auch super mit meinen Zucchini-Parmsan-Klรถรchen (s. Foto, mein KB) und Krรคuterbutterbaguette als Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "Paprika-Tomaten-Suppe"โ