Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ l |
Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Fondor, Maggikraut, Schnittlauch | etwas |
etwas Sahne zum Verbessern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, nach Belieben schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Kartoffel ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Gemรผsewรผrfel in einem Topf mit Kรผrbiskernรถl anschwitzen, kurz im Fett dรผnsten lassen. Anschlieรend so viel Brรผhe zugieรen, dass das Gemรผse bedeckt ist. Flรผssigkeit zum Kochen bringen. Maggikraut und Petersilie dazugeben und die Suppe 30 Min. kochen lassen.
2.Suppe pรผrieren, mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Sahne verbessern. Anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
3.Die Suppe lรคsst sich prima mit verschiedenen Krรคutern und Gewรผrzen variieren. Ich gebe auch oft frischen Koriander statt des Maggikrauts und getrocknete Chiliflocken hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppeโ