1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 ¼ l
Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Fondor, Maggikraut, Schnittlauch etwas
etwas Sahne zum Verbessern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, nach Belieben schรคlen, in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Kartoffel ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Gemรผsewรผrfel in einem Topf mit Kรผrbiskernรถl anschwitzen, kurz im Fett dรผnsten lassen. AnschlieรŸend so viel Brรผhe zugieรŸen, dass das Gemรผse bedeckt ist. Flรผssigkeit zum Kochen bringen. Maggikraut und Petersilie dazugeben und die Suppe 30 Min. kochen lassen.

    2.Suppe pรผrieren, mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Sahne verbessern. Anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

    3.Die Suppe lรคsst sich prima mit verschiedenen Krรคutern und Gewรผrzen variieren. Ich gebe auch oft frischen Koriander statt des Maggikrauts und getrocknete Chiliflocken hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich