Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 200 gr. |
Porree tiefgefroren | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Saure Sahne | 100 gr. |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pizzatomaten | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Semmelmehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüsezwiebel in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Paprika hinzu geben
2.Sauerkraut mit anschwitzen und die Pizzatomaten hinzu geben und eine Minute kochen lassen
3.Den Weißwein hinein geben und ein wenig einkochen lassen. Das ganze mit der gekörnten Brühe auf giesen und leicht vor sich hin köcheln lassen
4.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit E, gewürfelten Zwiebeln, Semmelmehl, Salz, Pfeffer..... zubereiten (Ich habe ein EL Tomatenmark mit rein gegeben) und zu Bällchen formen und rund rum anbraten.
5.Die Bällchenzu Suppe geben und nochmal 5 min köcheln lassen. Fertig
6.Viel Spaß beim Kochen und beim Feiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Partysuppe mit Hackbällchen“