Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Sauerkraut | 200 gr. |
Porree tiefgefroren | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
GemĂźsezwiebel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
WeiĂwein | 100 ml |
Saure Sahne | 100 gr. |
BrĂźhe gekĂśrnt | 1 Liter |
Paprika edelsßà | 1 EL |
Pizzatomaten | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Semmelmehl | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂ6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.GemĂźsezwiebel in Streifen schneiden und im OlivenĂśl anschwitzen, Tomatenmark und Paprika hinzu geben
2.Sauerkraut mit anschwitzen und die Pizzatomaten hinzu geben und eine Minute kochen lassen
3.Den WeiĂwein hinein geben und ein wenig einkochen lassen. Das ganze mit der gekĂśrnten BrĂźhe auf giesen und leicht vor sich hin kĂścheln lassen
4.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit E, gewßrfelten Zwiebeln, Semmelmehl, Salz, Pfeffer..... zubereiten (Ich habe ein EL Tomatenmark mit rein gegeben) und zu Bällchen formen und rund rum anbraten.
5.Die Bällchenzu Suppe geben und nochmal 5 min kÜcheln lassen. Fertig
6.Viel SpaĂ beim Kochen und beim Feiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu âPartysuppe mit Hackbällchenâ