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Weihnachtsmenue am 24.12.09. Heiligabend 2.) Gang

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch1000 gr.
Tomaten getrocknet in ร–l50 gr.
Tomatenmark40 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz15 Stk.
Geflรผgelbrรผhe800 gr.
Klรคrfleisch etwas
Rindfleisch300 gr.
Mรถhren2 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Lauchstange½ Stk.
fรผr Klรคrfleisch etwas
Tomatenmark1 TL
EiweiรŸ4 Stk.
Thymian frisch davon die Blรคttchen.3 Stk.
Salz etwas
BasilikumricottaklรถรŸchen etwas
WeiรŸbrot85 gr.
Ricotta120 gr.
Butter2 EL (gestrichen)
Eigelb2 Stk.
Basilikum feingehackt1 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knobi in Wรผrfel ins ร–l und ohne Farbe dรผnsten, Die Tomaten vierteln und mit den getrockneten Tomaten , Tomatenmark, Lorbeer und Pfefferkรถrner dazugeben und alles etwas dรผnsten, ohne Farbe. Mit Geflรผgelbrรผhe angieรŸen und ca. 25min. kรถchel lassen. Alles zum abkรผhlen ins Eiswasser stellen

    2.In dieser Zeit: Mรถhren, Lauch,Sellerie und Rindfleisch hexeln und mit EiweiรŸ, Tomatenmark,Salz und Thymianblรคtter vermischen.

    3.WeiรŸbrot mixen, und mit allen Zutaten fรผr die KlรถรŸchen gut vermischen etwas stehen lassen, mit zwei Lรถffeln Nocken abstechen in Salzwasser ca. 7min ziehen lassen. auf Krepppapier geben und abkรผhlen lassen.

    4.Die kalte Tomatensuppe mit dem Klรคrfleisch wieder auf stellen, und bei stรคndigen rรผhren zum kochen bringen, nun ca. 25 min ziehen lassen . dann die Suppe durch ein Sieb mit Tuch abgieรŸen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken,

    5.Zum anrichten die Nocken in die Teller geben, und die Suppe angeiรŸen, etwas aufwendig aber super lecker.

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