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Bunter Linsentopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengrรผn1 Packung
Beluga-Linsen200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Cabanossi150 Gramm
Rosenkohl frisch1 Handvoll
Petersilie½ Bund
Rinderfond1 Glas
Gehackte Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt3 Stรผck
Paprika, Salz, Peffer etwas
Garam Masala Gewรผrz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen waschen und nach Packungsanweisung ohne Salz bissfest kochen.

    2.In einem Suppentopf etwas ร–l erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und die in Scheiben + halbiert geschnittene Cabanossi anbraten. Paprika darรผber streuen und die Lorbeerblรคtter hineingeben. Das Suppengrรผn (3 Mรถhren, Petersilienwurzel, Porree, Lauch) in kleine Stรผckchen schneiden, den Rosenkohl halbieren und alles dazugeben, kurz mitbraten und dann mit dem Rinderfond aufgieรŸen. Alles etwa 15 min kรถcheln lassen.

    3.Nun die Tomaten und die Petersilie (etwas zum Garnieren รผbrig lassen) dazu geben und eventuell mit etwas Wasser auffรผllen. Das Kochwasser der Linsen wegschรผtten und die Linsen in die Suppe geben. Alles abschmecken mit Salz, Pfeffer und Garam Masala.

    4.Man kann je nach Geschmack die Suppe mit etwas Zitrone oder Creme fraiche anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

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