Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengrรผn | 1 Packung |
Beluga-Linsen | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Cabanossi | 150 Gramm |
Rosenkohl frisch | 1 Handvoll |
Petersilie | ½ Bund |
Rinderfond | 1 Glas |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 3 Stรผck |
Paprika, Salz, Peffer | etwas |
Garam Masala Gewรผrz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Linsen waschen und nach Packungsanweisung ohne Salz bissfest kochen.
2.In einem Suppentopf etwas รl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und die in Scheiben + halbiert geschnittene Cabanossi anbraten. Paprika darรผber streuen und die Lorbeerblรคtter hineingeben. Das Suppengrรผn (3 Mรถhren, Petersilienwurzel, Porree, Lauch) in kleine Stรผckchen schneiden, den Rosenkohl halbieren und alles dazugeben, kurz mitbraten und dann mit dem Rinderfond aufgieรen. Alles etwa 15 min kรถcheln lassen.
3.Nun die Tomaten und die Petersilie (etwas zum Garnieren รผbrig lassen) dazu geben und eventuell mit etwas Wasser auffรผllen. Das Kochwasser der Linsen wegschรผtten und die Linsen in die Suppe geben. Alles abschmecken mit Salz, Pfeffer und Garam Masala.
4.Man kann je nach Geschmack die Suppe mit etwas Zitrone oder Creme fraiche anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
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