1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kartoffelgratin

Schweinefilet mit Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Schweinefilet600 g
Champignons160 g
Sahne100 ml
Gouda gerieben100 g
Erben TK80 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Mehl8 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 halbe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und abpellen. Fleisch in Scheiben schneiden, wรผrzen und goldbraun braten.

    2.Pilze halbieren und im Bratfett braten und wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln und im Fett goldgelb dรผnsten. Mit Mehl bestreuen, mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, 5 Minuten kรถcheln lassen. 2 EL Kรคse zur SoรŸe geben.

    3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch in eine gefettete Form schichten. Pilze, Erbsen und SoรŸe darauf verteilen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.

    4.Bei 175ยฐ Umluft fรผr ca. 25 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Kartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich