Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 160 g |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Erben TK | 80 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Mehl | 8 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und abpellen. Fleisch in Scheiben schneiden, wรผrzen und goldbraun braten.
2.Pilze halbieren und im Bratfett braten und wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln und im Fett goldgelb dรผnsten. Mit Mehl bestreuen, mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, 5 Minuten kรถcheln lassen. 2 EL Kรคse zur Soรe geben.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch in eine gefettete Form schichten. Pilze, Erbsen und Soรe darauf verteilen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen.
4.Bei 175ยฐ Umluft fรผr ca. 25 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Kartoffelgratinโ