Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Schweinefilet | 600 g |
Champignons | 160 g |
Sahne | 100 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Erben TK | 80 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mehl | 8 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und abpellen. Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und goldbraun braten.
2.Pilze halbieren und im Bratfett braten und würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Fett goldgelb dünsten. Mit Mehl bestreuen, mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Käse zur Soße geben.
3.Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch in eine gefettete Form schichten. Pilze, Erbsen und Soße darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.Bei 175° Umluft für ca. 25 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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