Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
grüne Paprika | ¼ Stk |
Chilischote, entkernt | 1 kl. rote |
MInze | 1 Bund |
helle Sojasauce | 4 TL |
Fischsauce | 4 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
feingehackter Knoblauch | ¼ TL |
feingehackter Ingwer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
geröstete Chiliflocken | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerfilet würfeln. Wok oder beschichtete Pfanne erhizen. Hühnerflleisch ohne Öl bei starker Hitze garen, bis es sich weiß verfärbt. Herausnehmen und warmstellen.
2.Zwiebeln schälen, senkrecht schneiden. Die Paprika in Streifen von ähnlicher Größe schneiden. Chilischote fein hacken.
3.Minzblätter von den Stengeln entfernen; die größeren halbieren. Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Chilischote und zwei Drittel der Minzeblätter vermengen.
4.Soja- und Fischsauce, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Zucker und Chilischote mit einem Schneebesen verrühren. Unter den Salat haben. Mit den restlichen Minzeblättern garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Warmer Hühnchensalat“