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Warmer Hühnchensalat

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet400 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
grüne Paprika¼ Stk
Chilischote, entkernt1 kl. rote
MInze1 Bund
helle Sojasauce4 TL
Fischsauce4 TL
Zitronensaft2 EL
feingehackter Knoblauch¼ TL
feingehackter Ingwer½ TL
Zucker½ TL
geröstete Chiliflocken½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerfilet würfeln. Wok oder beschichtete Pfanne erhizen. Hühnerflleisch ohne Öl bei starker Hitze garen, bis es sich weiß verfärbt. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Zwiebeln schälen, senkrecht schneiden. Die Paprika in Streifen von ähnlicher Größe schneiden. Chilischote fein hacken.

    3.Minzblätter von den Stengeln entfernen; die größeren halbieren. Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Chilischote und zwei Drittel der Minzeblätter vermengen.

    4.Soja- und Fischsauce, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Zucker und Chilischote mit einem Schneebesen verrühren. Unter den Salat haben. Mit den restlichen Minzeblättern garniert servieren.

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    Rezept von C****e
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