Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
M A R I N A D E | etwas |
Salz | etwas |
Zimtpulver | 1 Eßl. |
Nelkenpulver | 1 Tl. |
Pfeffer schwarz | 1 Eßl. |
Muskat | 1 Msp |
Safranfäden | 1 Pr |
Rapsöl | 4 Eßl. |
Z U B E R E I T U N G | etwas |
Salz | etwas |
Rosinen | 100 gr. |
Honig | 3 Eßl. |
Lammkeule | 1 kg. |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.
2.In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.
3.Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.
4.Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Lammkeule arabisch“