Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinehals mit Knochen | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat | etwas |
gestiftelten fetten Speck | 1 Handvoll |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Zwiebel in Wรผrfel | 1 groรe |
Karotte in Stifte | 1 |
Sellerie, in kleine Stรผcke geschnitten | 1 kleines |
Stรผck Lauch in breite Ringe | 1 kleines |
Ackerknoblauch, grob geschnitten | 1 Knolle |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauchgranulat bestreuen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Mit dem gestiftelten Speck das Fleisch an der Oberflรคche spicken.
2.In ein Bratgefรคร legen und Brรผhe angieรen. Gemรผse dazugeben und in den Backofen geben. Habe es ca. 3 Stunden bei 150 Grad braten lassen.
3.Von den Knochen lรถsen und aufschneiden! Soรe ist auรerdem auch servierbereit! Wer will, kann sie pรผrieren. Super zart und saftig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Gespickter Schweinehalsโ