1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gespickter Schweinehals

Fleisch: Gespickter Schweinehals

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinehals mit Knochen1 kg
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat etwas
gestiftelten fetten Speck1 Handvoll
Gemรผsebrรผhe600 ml
Zwiebel in Wรผrfel1 groรŸe
Karotte in Stifte1
Sellerie, in kleine Stรผcke geschnitten1 kleines
Stรผck Lauch in breite Ringe1 kleines
Ackerknoblauch, grob geschnitten1 Knolle
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauchgranulat bestreuen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Mit dem gestiftelten Speck das Fleisch an der Oberflรคche spicken.

    2.In ein BratgefรครŸ legen und Brรผhe angieรŸen. Gemรผse dazugeben und in den Backofen geben. Habe es ca. 3 Stunden bei 150 Grad braten lassen.

    3.Von den Knochen lรถsen und aufschneiden! SoรŸe ist auรŸerdem auch servierbereit! Wer will, kann sie pรผrieren. Super zart und saftig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Gespickter Schweinehalsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich