Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinehals mit Knochen | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat | etwas |
gestiftelten fetten Speck | 1 Handvoll |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebel in Würfel | 1 große |
Karotte in Stifte | 1 |
Sellerie, in kleine Stücke geschnitten | 1 kleines |
Stück Lauch in breite Ringe | 1 kleines |
Ackerknoblauch, grob geschnitten | 1 Knolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauchgranulat bestreuen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Mit dem gestiftelten Speck das Fleisch an der Oberfläche spicken.
2.In ein Bratgefäß legen und Brühe angießen. Gemüse dazugeben und in den Backofen geben. Habe es ca. 3 Stunden bei 150 Grad braten lassen.
3.Von den Knochen lösen und aufschneiden! Soße ist außerdem auch servierbereit! Wer will, kann sie pürieren. Super zart und saftig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gespickter Schweinehals“