1. Home
  2. Rezept
  3. Pannfisch mit Senfsauce

Pannfisch mit Senfsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
schwarze Pfefferkörner4
Salz etwas
Seelachsfilet500 g
Pellkartoffeln vom Vortag750 g
durchwachsener Speck100 g
Salzgurke1
Butterschmalz3 EL
Sahne100 ml
mittelscharfer Senf2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit Lorbeer, Pfefferkörnern, 1/4 TL Salz und 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Den Fisch abbrausen, in den Sud legen und darin ziehen lassen.

    2.Die Kartoffeln pellen und in dickere Scheiben schneiden, den Speck und die Salzgurke würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig ausbraten. Die Kartoffelscheiben zufügen und knusprig braten.

    3.Den Fisch wieder aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und in Stücke teilen. Kurz zu den Kartoffeln geben und anbraten.

    4.Sahne mit Senf verrühren, Gurkenwürfel hineingeben und kurz aufkochen. Sauce über über die Kartoffel-Fisch-Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pannfisch mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich