Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 800 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 Stk. |
Sellerieknolle | 1 kl. |
Speckwรผrfel | 150 gr. |
Wildfond | 1,20 l |
Thymian | 1 TL |
Pfeffer weiร | ½ TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Wildgewรผrz | ½ TL |
Pilze chinesisch getrocknet | 1 Do. |
Rotwein | 100 ml |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm goรe Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schรคlen, mit dem Lauch waschen, Lauch in Ringe, Karotten und Sellerie in Wรผrfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Fond und einen Teil der Gewรผrze hinzfรผgen und alles 60-90 Min. Pilze nach Packungsanleitung einweichen, in die Suppe geben und gut miterhitzen. Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit denrestlichen Gewรผrzen abschmecken. Statt der Mischpilze, kรถnnen auch Pfifferlinge hinzugefรผgt werden. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โWildtopf Hubertusโ