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Wildtopf Hubertus

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch800 gr.
Lauch1 Stange
Karotten3 Stk.
Sellerieknolle1 kl.
Speckwürfel150 gr.
Wildfond1,20 l
Thymian1 TL
Pfeffer weiß½ TL
Knoblauchsalz1 TL
Wildgewürz½ TL
Pilze chinesisch getrocknet1 Do.
Rotwein100 ml
Wildpreiselbeeren2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm goße Würfel schneiden. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schälen, mit dem Lauch waschen, Lauch in Ringe, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzufügen und andünsten. Fond und einen Teil der Gewürze hinzfügen und alles 60-90 Min. Pilze nach Packungsanleitung einweichen, in die Suppe geben und gut miterhitzen. Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit denrestlichen Gewürzen abschmecken. Statt der Mischpilze, können auch Pfifferlinge hinzugefügt werden. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot

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    Rezept von floeckchen51
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