Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 800 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 3 Stk. |
Sellerieknolle | 1 kl. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Wildfond | 1,20 l |
Thymian | 1 TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Wildgewürz | ½ TL |
Pilze chinesisch getrocknet | 1 Do. |
Rotwein | 100 ml |
Wildpreiselbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm goße Würfel schneiden. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schälen, mit dem Lauch waschen, Lauch in Ringe, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzufügen und andünsten. Fond und einen Teil der Gewürze hinzfügen und alles 60-90 Min. Pilze nach Packungsanleitung einweichen, in die Suppe geben und gut miterhitzen. Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit denrestlichen Gewürzen abschmecken. Statt der Mischpilze, können auch Pfifferlinge hinzugefügt werden. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Wildtopf Hubertus“