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Wildtopf Hubertus

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch800 gr.
Lauch1 Stange
Karotten3 Stk.
Sellerieknolle1 kl.
Speckwรผrfel150 gr.
Wildfond1,20 l
Thymian1 TL
Pfeffer weiรŸ½ TL
Knoblauchsalz1 TL
Wildgewรผrz½ TL
Pilze chinesisch getrocknet1 Do.
Rotwein100 ml
Wildpreiselbeeren2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm goรŸe Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, Karotten und Sellerie schรคlen, mit dem Lauch waschen, Lauch in Ringe, Karotten und Sellerie in Wรผrfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Fond und einen Teil der Gewรผrze hinzfรผgen und alles 60-90 Min. Pilze nach Packungsanleitung einweichen, in die Suppe geben und gut miterhitzen. Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit denrestlichen Gewรผrzen abschmecken. Statt der Mischpilze, kรถnnen auch Pfifferlinge hinzugefรผgt werden. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot

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    Rezept von floeckchen51
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