Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch, 1 Stange Lauch, 3 Möhren, | 800 g |
kleine Knolle Sellerie, 150 g Speckwürfel, | 1 |
Wildfond, 1 TL Thymian gerebelt, 1/2 TL Pfeffer, | ½ L |
Fuchs Knoblauchsalz, | 1 TL |
Wild-Gewürz, 1 Dose chinesische Mischpilze, | ½ TL |
Rotwein, 2 EL Wild-Preiselbeeren, | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.das Fleisch gründlich waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, Möhren und Sellerie schälen. Lauch in Ringe, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzugeben und andünsten. Fond und einen teil der Gewürze hinzufügen und alles ca. 60-90 min. garen.
2.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, in die Suppe geben und gut mit erhitzen. Die Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Tip: Reichen Sie zum Wildtopf Hubertus knuspriges , frisch aufgebackenes bauernbrot.
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vom
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