Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch, 1 Stange Lauch, 3 Mรถhren, | 800 g |
kleine Knolle Sellerie, 150 g Speckwรผrfel, | 1 |
Wildfond, 1 TL Thymian gerebelt, 1/2 TL Pfeffer, | ½ L |
Fuchs Knoblauchsalz, | 1 TL |
Wild-Gewรผrz, 1 Dose chinesische Mischpilze, | ½ TL |
Rotwein, 2 EL Wild-Preiselbeeren, | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.das Fleisch grรผndlich waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, Mรถhren und Sellerie schรคlen. Lauch in Ringe, Mรถhren und Sellerie in Wรผrfel schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemรผse hinzugeben und andรผnsten. Fond und einen teil der Gewรผrze hinzufรผgen und alles ca. 60-90 min. garen.
2.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, in die Suppe geben und gut mit erhitzen. Die Suppe mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinern und mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken. Tip: Reichen Sie zum Wildtopf Hubertus knuspriges , frisch aufgebackenes bauernbrot.
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vom
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