Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 800 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 3 |
Knollensellerie | 1 kleine |
Speckwรผrfel | 150 gr. |
Thymian | 1 TL |
Knoblauchsalz und Pfeffer | 1 TL |
Wildfond | ½ Liter |
Wildgewรผrz | ½ TL |
Chinesische Mischpilze | 1 Dose |
Rotwein | 100 ml |
Preiselbeeren | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch grรผndlich waschen, trockentpfen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Mรถhren und Sellerie schรคlen,in Wรผrfel schneiden.
2.Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Fond und ein Teil der Gewรผrze zugeben und alles ca. 90 Min. garen.
3.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, zu dem Fleisch geben und etwa 8 - 10 Min. weiter kรถcheln lassen.
4.Rotwein und Preiselbeeren dazugeben und mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches selbstgebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โWildtopf ,, Hubertus ''โ