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Wildtopf ,, Hubertus ''

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch800 gr.
Lauch1 Stange
Mรถhren3
Knollensellerie1 kleine
Speckwรผrfel150 gr.
Thymian1 TL
Knoblauchsalz und Pfeffer1 TL
Wildfond½ Liter
Wildgewรผrz½ TL
Chinesische Mischpilze1 Dose
Rotwein100 ml
Preiselbeeren2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch grรผndlich waschen, trockentpfen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Mรถhren und Sellerie schรคlen,in Wรผrfel schneiden.

    2.Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemรผse hinzufรผgen und andรผnsten. Fond und ein Teil der Gewรผrze zugeben und alles ca. 90 Min. garen.

    3.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, zu dem Fleisch geben und etwa 8 - 10 Min. weiter kรถcheln lassen.

    4.Rotwein und Preiselbeeren dazugeben und mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches selbstgebackenes Bauernbrot.

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    Rezept von W****e
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