Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 800 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Knollensellerie | 1 kleine |
Speckwürfel | 150 gr. |
Thymian | 1 TL |
Knoblauchsalz und Pfeffer | 1 TL |
Wildfond | ½ Liter |
Wildgewürz | ½ TL |
Chinesische Mischpilze | 1 Dose |
Rotwein | 100 ml |
Preiselbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch gründlich waschen, trockentpfen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen,in Würfel schneiden.
2.Speck in einem Topf auslassen, Fleisch dazugeben und anbraten, Gemüse hinzufügen und andünsten. Fond und ein Teil der Gewürze zugeben und alles ca. 90 Min. garen.
3.Pilze nach Packungsanweisung einweichen, zu dem Fleisch geben und etwa 8 - 10 Min. weiter köcheln lassen.
4.Rotwein und Preiselbeeren dazugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches selbstgebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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