Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 100 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Spitzkohl | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Chilischoten getrocknet | 3 |
Aprikosen getrocknet | 4 |
Cous Cous | 60 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz ,Kurkuma | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und in frischem Wasser 30 Minuten kochen. Dann abschütten und beiseite stellen. Möhren in feine Scheiben schneiden,Kohl in Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen,Gewürze und Möhren zugeben,bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.Aprikosen ,Kohl und Couscous zugeben,aufkochen lassen und weitere 5 Minuten kochen.Kichererbsen,Kurkuma,Salz und Öl zugeben. Zimtstangen,Chilischoten,Anis herausnehmen und Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsuppe 5 Elemente“