Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 100 Gramm |
Mรถhren | 200 Gramm |
Spitzkohl | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 Liter |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Chilischoten getrocknet | 3 |
Aprikosen getrocknet | 4 |
Cous Cous | 60 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz ,Kurkuma | etwas |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen รผber Nacht in Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag das Wasser abschรผtten und in frischem Wasser 30 Minuten kochen. Dann abschรผtten und beiseite stellen. Mรถhren in feine Scheiben schneiden,Kohl in Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe aufkochen,Gewรผrze und Mรถhren zugeben,bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kรถcheln lassen.Aprikosen ,Kohl und Couscous zugeben,aufkochen lassen und weitere 5 Minuten kochen.Kichererbsen,Kurkuma,Salz und รl zugeben. Zimtstangen,Chilischoten,Anis herausnehmen und Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โSpitzkohlsuppe 5 Elementeโ