1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsuppe 5 Elemente

Spitzkohlsuppe 5 Elemente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen100 Gramm
Mรถhren200 Gramm
Spitzkohl200 Gramm
Gemรผsebrรผhe1,20 Liter
Zimtstange1
Sternanis2
Chilischoten getrocknet3
Aprikosen getrocknet4
Cous Cous60 Gramm
Olivenรถl1 EL
Salz ,Kurkuma etwas
Kreuzkรผmmel½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen รผber Nacht in Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag das Wasser abschรผtten und in frischem Wasser 30 Minuten kochen. Dann abschรผtten und beiseite stellen. Mรถhren in feine Scheiben schneiden,Kohl in Streifen schneiden. Aprikosen in kleine Stรผcke schneiden. Gemรผsebrรผhe aufkochen,Gewรผrze und Mรถhren zugeben,bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kรถcheln lassen.Aprikosen ,Kohl und Couscous zugeben,aufkochen lassen und weitere 5 Minuten kochen.Kichererbsen,Kurkuma,Salz und ร–l zugeben. Zimtstangen,Chilischoten,Anis herausnehmen und Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohlsuppe 5 Elementeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich