Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 12 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 125 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen; Eigelbe, die Hรคlfte des Zuckers und den Zitronensaft schaumig rรผhren. Gelatine bei milder Hitze auflรถsen und mit der Ei-Zucker-Zitronensaft-Masse vermengen und krรคftig durchschlagen; dann in den Kรผhlschrank stellen. Sobald die Masse beim Durchziehen eines Lรถffels eine Straรe zieht, das steifgeschlagene, mit dem restlichen Zucker gesรผรte Eiweis unterziehen. Gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu โZitonencremeโ