Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Weizenmehl | 40 Gramm |
sahne | 200 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stück |
Zucker | 3 Esslöffel |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Ei mit dem Zucker im warmen Wasserbad schaumig rühren Das Mehl unter ziehen
2.Auf backpapier runde Teile mit ca. 20 cm Durchmesser spritzen und nicht zu fest backen Gelatine im kalten Wasser einweichen
3.Zitronensaft mit Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen Abkühlen lassen bis sie zu gelieren beginnt und erst die Hälfte unter die geschlagene Sahne ziehen, dann die andere Hälfte
4.Spiralförmig auf die Hälfte der gebackenen Bisquitscheiben spritzen und die andere Hälfte darüberklppen
5.Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Zitronen-Omelett“