Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 80 g |
Bio-Zitronen | 2 |
Gelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronen auspressen und Schale abreiben.
2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Zitronenschale unterrühren.
3.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Zitronensaft erwärmen und Gelatine darin auflösen. dann etwas abkühlen lassen und unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
4.Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und unter die abgekühlte, dickflüssige Masse heben.
5.In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Zitronenspeise ala Mama“