Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 250 g |
Eier | 8 |
Bio-Zitronen | 2 |
Kartoffelmehl | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Von einer Zitrone die Schale abreiben, beide auspressen.
2.Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Mehl schaumig schlagen.
3.Den Zitronensaft dazugeben und weiterschlagen.
4.Nun die Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterrühren.
5.Dann die Masse in eine Auflaufform geben und bei niedriger Temperatur (160°C) ca. 30 Minuten backen. Die Speise muss saftig bleiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Warme Zitronenspeise ... ala Oma“