Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zitronen - Saft und geriebene Schale | 2 |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eier trennen. Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen und erst einmal beiseite stellen.
2.Die 4 Eigelbe mit dem Zucker sehr schaumig rรผhren. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Inzwischen Gelatine einweichen. Den Zitronensaft erwรคrmen, Gelatine ausdrรผcken und in dem warmen (nicht heissen) Zitronensaft auflรถsen. Dann den Zitronensaft zu der Zucker-Ei-Masse geben und gut einrรผhren. Dann vorsichtig das Eiweiร unterheben, in Portionsglรคser fรผllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โZitronenspeiseโ