Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker oder 20 g Sรผรstoff | 250 Gramm |
Zitronensaft, frisch gepresst | 100 ml |
Zitrone unbehandelt oder Citroback-Aroma | 1 |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Mehl | 200 Gramm |
Backรผulver | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Halbfettmargarine zerlassen und abkรผhlen lassen. Die Schale der Zitrone reiben. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Joghurt, der flรผssigen Margarine, dem Zucker, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Schale und dem Vanillezucker grรผndlich vermengen. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Zuletzt das Eiweiร steif schlagen und unterheben. bei 175 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โZitronenkuchen fettarmโ