1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen fettarm

Zitronenkuchen fettarm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine100 Gramm
Joghurt100 Gramm
Eier4
Zucker oder 20 g SรผรŸstoff250 Gramm
Zitronensaft, frisch gepresst100 ml
Zitrone unbehandelt oder Citroback-Aroma1
Vanillezucker2 Pck.
Mehl200 Gramm
Backรผulver1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Halbfettmargarine zerlassen und abkรผhlen lassen. Die Schale der Zitrone reiben. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Joghurt, der flรผssigen Margarine, dem Zucker, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Schale und dem Vanillezucker grรผndlich vermengen. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Zuletzt das EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. bei 175 Grad ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZitronenkuchen fettarmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich