Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Stk. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Quark 20% | 1 kg |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen.
2.Butter - Zucker und Eier schaumig aufschlagen.
3.Puddingpulver - Backpulver - Quark - Zitronenschale und Zitronensaft unter die Masse rühren.
4.Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. ( 28 cm )
5.Die Käsemasse einfüllen. Bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen. Mittlere Schiene Ofen vorgeheitzt.
6.Auf dem Foto ist der kleine 20er zu sehen, einfach von allen Zutaten die Hälfte. Da sich Eier so schlecht teilen lassen, nehme ich zwei Eigelb und ein ganzes Ei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“