Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
warmes Wasser | 4 Eßl. |
Zucker | 100 Gramm |
Zitronen | 2 Saft |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen,die Gelantine einweichen und auflösen,den Zitronensaft und die lauwarme Gelantinelösung unterrühren.Fängt die Eimasse an zu gelieren,den steif geschlagenen Eischnee unterheben.Nun ab in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“