Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 80 g |
Zitrone | 1 |
Wasser | 4 Esslöffel |
Gelantine | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und und Zucker schaumig schlagen. Wasser . Saft und Schale der Zitrone unterrühren. Gelantine auflösen und vorsichtig unterziehen, zuletzt das Eiweiß unterrühen. Dann in Schälchen füllen und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“