Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Zitronen | 2 |
Wasser | ¼ Liter |
gem. Gelatine | ½ Päckchen |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit Zitronensaft und Wasser aufffüllen. Die aufgelöste Gelatine unter rühren dazugeben, kaltstellen und nach dem Steifwerden Eischnee und Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Zitronencreme“