Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Zitronen | 2 |
Wasser | ¼ Liter |
gem. Gelatine | ½ Pรคckchen |
Sahne | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen. Eiweiร steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren und mit Zitronensaft und Wasser aufffรผllen. Die aufgelรถste Gelatine unter rรผhren dazugeben, kaltstellen und nach dem Steifwerden Eischnee und Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โNachspeise: Zitronencremeโ