1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Zitronencreme

Nachspeise: Zitronencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Zucker2 EL
Zitronen2
Wasser¼ Liter
gem. Gelatine½ Pรคckchen
Sahne Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei trennen. EiweiรŸ steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren und mit Zitronensaft und Wasser aufffรผllen. Die aufgelรถste Gelatine unter rรผhren dazugeben, kaltstellen und nach dem Steifwerden Eischnee und Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNachspeise: Zitronencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich