1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Zitronencreme

Nachspeise: Zitronencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Zucker2 EL
Zitronen2
Wasser¼ Liter
gem. Gelatine½ Päckchen
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit Zitronensaft und Wasser aufffüllen. Die aufgelöste Gelatine unter rühren dazugeben, kaltstellen und nach dem Steifwerden Eischnee und Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich