1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Zitronenkuchen

Kuchen: Zitronenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden:
Zucker½ Tasse
Öl½ Tasse
Backpulver½ Pck
Mehl100 g
Eier2
Belag:
Eier trennen4
Zucker300 g
Zitronen2
Butter250 g
Zitronenpuddingpulver1 mal
Gelatine gemahlen2 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden die Zutaten verrühren in eine Springform geben und abbacken

    2.Für den Belag Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Abrieb und Butter verrühren. Den Pudding mit Wasser ohne Zucker kochen. In die heiße Masse die Gelatine geben und abkühlen lassen, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.

    3.Alles auf den Boden geben und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich