Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden: | |
---|---|
Zucker | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Backpulver | ½ Pck |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Belag: | |
---|---|
Eier trennen | 4 |
Zucker | 300 g |
Zitronen | 2 |
Butter | 250 g |
Zitronenpuddingpulver | 1 mal |
Gelatine gemahlen | 2 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Boden die Zutaten verrühren in eine Springform geben und abbacken
2.Für den Belag Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Abrieb und Butter verrühren. Den Pudding mit Wasser ohne Zucker kochen. In die heiße Masse die Gelatine geben und abkühlen lassen, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.
3.Alles auf den Boden geben und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Zitronenkuchen“