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Zwetschken - Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschken zerkleinert1 kg
rote Zwiebel feingehackt250 g
Knoblauchzehen - so 4 - 6 Stk. in Scheibchen geschnitten etwas
Rosinen150 g
Pfefferoni frisch in Ringerl geschnitten3
Rotwein- oder Apfelessig400 ml
brauner Zucker350 g
Saft u. Schale einer Zitrone etwas
gestrichener EL Salz1
Gewรผrznelken1 TL
Zimtstange1
Pimentkรถrner grob zerdrรผckt1 TL
Thymian grob zerdrรผckt1 TL
Bohnenkraut grob zerdrรผck1 TL
Rosmarin½ TL
Honig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieses Chutney kann man auch mit eingefrorenen Zwetschken zubereiten - einfach nur etwas antauen lassen und dann zerkleinern!

    2.Alle Zutaten - auรŸer den Honig - in einem breiten Topf bei schwacher Hitze einkochen lassen, bis es dicklich wird. Den Topf vom Herd nehmen und dann erst den Honig einrรผhren.

    3.Noch heiรŸ in saubere Schraubglรคser fรผllen und gut verschlieรŸen.

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    Rezept von knoferl
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