Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Äpfel | 250 Gramm |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zucker | 400 Gramm |
Weinessig | 1 Tasse |
Ingwer in Sirup | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Senfkörner | 1 Esslöffel |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obst und Gemüse waschen und schälen, eventuell entkernen und in kleine Stücke schneiden, alles in einen Topf geben und mit den übrigen Zutaten gut vermischen, bei sehr schwacher Hitze unter Rühren etwa eine Stunde kochen lassen, man kann die Mischung auch in einer tiefen Pfanne in der Backröhre bei 180 Grad garen,
2.wenn das Chutney dick geworden ist, abkühlen lassen, in Gläser füllen und verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüse-Obst-Chutney“