Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Kokosmilch | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und dünn hobeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ofenfeste Form mit dem Fett der Kokosmilch einfetten, Kartoffeln und Lauchzwiebeln einschichten. Dabei die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und frisch geriebener Muskatnuss würzen, dann mit der Kokosmilch übergießen. Bei 180 Grad ca. 50 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Kokos-Kartoffelgratin“