Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 400 g |
Hafersahne | 100 ml |
Kartoffeln | 5 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Mรถhren | 3 kleine |
rote Zwiebel | 1 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Granatapfel | 1 |
Kokosรถl | 2 El |
Tomatenmark | 2 El |
edelsรผรes Paprikapulver | 2 Tl |
Kurkuma | 2 Tl |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 2 Tl |
Korianderpulver | 2 Tl |
Bockshornkleepulver | 2 Tl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
2.Kartoffeln schรคlen. Kartoffeln und das komplette Gemรผse in groรe Wรผrfel schneiden. Blumenkohl in Rรถschen teilen.
3.Kokosรถl in einer tiefen, groรen Pfanne erhitzen und zunรคchst Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andรผnsten.
4.Kartoffeln und Gemรผse zugeben und leicht anbraten.
5.Gewรผrze und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Hafersahne ablรถschen. Mit Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
6.Die Granatรคpfelkerne auslรถsen und in das Curry geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Curryโ