Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 g |
Hafersahne | 100 ml |
Kartoffeln | 5 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 3 kleine |
rote Zwiebel | 1 |
rote Chilischote | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Granatapfel | 1 |
Kokosöl | 2 El |
Tomatenmark | 2 El |
edelsüßes Paprikapulver | 2 Tl |
Kurkuma | 2 Tl |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 Tl |
Korianderpulver | 2 Tl |
Bockshornkleepulver | 2 Tl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
2.Kartoffeln schälen. Kartoffeln und das komplette Gemüse in große Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen.
3.Kokosöl in einer tiefen, großen Pfanne erhitzen und zunächst Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten.
4.Kartoffeln und Gemüse zugeben und leicht anbraten.
5.Gewürze und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Hafersahne ablöschen. Mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
6.Die Granatäpfelkerne auslösen und in das Curry geben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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