Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 250 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
Frischkรคse | 250 |
Sahne | 200 |
Frische Dillspitzen | etwas |
Pfeffer, Salz, Cayenne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln.
2.Frischkรคse und Sahne vermischen und mit Dillspitzen, Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.
3.Eine Auflaufform mit etwas Margarine oder Butter einfetten und schichtweise mit Kartoffelscheiben und Rรคucherlachs auslegen, die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.
4.Zum Schluss noch die Frischkรคse-Sahnemischung drรผber geben und fรผr 1 Stunde bei 180ยฐC in den vorgeheizten Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โLachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi)โ