1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi)

Lachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi)

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs250 Gramm
Kartoffeln6
Frischkรคse250
Sahne200
Frische Dillspitzen etwas
Pfeffer, Salz, Cayenne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben hobeln.

    2.Frischkรคse und Sahne vermischen und mit Dillspitzen, Pfeffer, Cayenne und Salz abschmecken.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Margarine oder Butter einfetten und schichtweise mit Kartoffelscheiben und Rรคucherlachs auslegen, die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.

    4.Zum Schluss noch die Frischkรคse-Sahnemischung drรผber geben und fรผr 1 Stunde bei 180ยฐC in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Kartoffelgratin mit frischen Dillspitzen (mit Bildern und Raupi)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich