Zutaten für 5 Personen
Lachscarpaccio | |
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Kartoffeln | 3 Stück |
Birnen | 2 Stück |
Lachs frisch | 375 g |
Lachs geräuchert | 375 g |
Radicchio | 1 Stück |
Soße | |
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Honig | 2 EL |
Senf grob | 4 TL |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Topping | |
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Sahne | 120 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für das lauwarme Lachscarpaccio die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Dann das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin unterschwenken und goldbraun braten. Als nächstes die Birnen vierteln, entkernen und würfeln, diese dann zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mitbraten.
2.Nun den frischen und geräucherten Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Räucherlachs abwechselnd auf den Tellern anrichten. Dann noch den Honig, groben Senf, Limettensaft und Olivenöl verrühren und über den Lachs geben. 5 Minuten bei 150 Grad im heißen Ofen erwärmen. Dann den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden.
3.Kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen und 2 Minuten mitbraten. Zuletzt die Schlagsahne kurz aufkochen, salzen und pfeffern. Nun den Schnittlauch fein schneiden und in die Sahne geben. Die Sahne als Topping über die fertige Vorspeise und fertig!
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vom
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