1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmes Lachscarpaccio

Lauwarmes Lachscarpaccio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachscarpaccio
Kartoffeln3 Stück
Birnen2 Stück
Lachs frisch375 g
Lachs geräuchert375 g
Radicchio1 Stück
Soße
Honig2 EL
Senf grob4 TL
Limettensaft3 EL
Olivenöl6 EL
Topping
Sahne120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das lauwarme Lachscarpaccio die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Dann das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin unterschwenken und goldbraun braten. Als nächstes die Birnen vierteln, entkernen und würfeln, diese dann zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mitbraten.

    2.Nun den frischen und geräucherten Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Räucherlachs abwechselnd auf den Tellern anrichten. Dann noch den Honig, groben Senf, Limettensaft und Olivenöl verrühren und über den Lachs geben. 5 Minuten bei 150 Grad im heißen Ofen erwärmen. Dann den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden.

    3.Kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen und 2 Minuten mitbraten. Zuletzt die Schlagsahne kurz aufkochen, salzen und pfeffern. Nun den Schnittlauch fein schneiden und in die Sahne geben. Die Sahne als Topping über die fertige Vorspeise und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmes Lachscarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich