Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Zwiebeln | 2 ½ Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Karotten | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Brรผhe | 1 l |
Kokosmilch | 800 ml |
Crรจme fraรฎche | 125 ml |
Garnelen frisch | 15 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln ebenfalls fein wรผrfeln. Die Chilischote in dรผnne Ringe und Knoblauch und Karotten in Scheiben schneiden.
2.Im Topf 2 EL รl erhitzen, die Zwiebeln glasig dรผnsten, Kartoffelwรผrfel und Karottenscheiben dazu geben und etwas mit anbraten. Danach mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. kรถcheln.
3.Kokosmilch mit Crรจme fraรฎche verrรผhren und unterrรผhren. Die Garnelen auf Spieรe stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zum Abschluss noch etwas Zimt รผber die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kokos-Suppeโ