Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Zwiebeln | 2 ½ Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Brühe | 1 l |
Kokosmilch | 800 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Garnelen frisch | 15 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote in dünne Ringe und Knoblauch und Karotten in Scheiben schneiden.
2.Im Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben dazu geben und etwas mit anbraten. Danach mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln.
3.Kokosmilch mit Crème fraîche verrühren und unterrühren. Die Garnelen auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zum Abschluss noch etwas Zimt über die Suppe geben.
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vom
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