1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kokos-Suppe

Kartoffel-Kokos-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Zwiebeln2 ½ Stรผck
Chilischote1 Stรผck
Karotten3 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Brรผhe1 l
Kokosmilch800 ml
Crรจme fraรฎche125 ml
Garnelen frisch15 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Zimt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebeln ebenfalls fein wรผrfeln. Die Chilischote in dรผnne Ringe und Knoblauch und Karotten in Scheiben schneiden.

  • 2.Im Topf 2 EL ร–l erhitzen, die Zwiebeln glasig dรผnsten, Kartoffelwรผrfel und Karottenscheiben dazu geben und etwas mit anbraten. Danach mit Brรผhe ablรถschen und ca. 20 Min. kรถcheln.

  • 3.Kokosmilch mit Crรจme fraรฎche verrรผhren und unterrรผhren. Die Garnelen auf SpieรŸe stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zum Abschluss noch etwas Zimt รผber die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kokos-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich