1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Currysoße

Indische Currysoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Fett30 g
Mehl40 g
Wasser½ L
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Salz etwas
Curry½ TL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fett erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Mehl zugeben, hellgelb anrösten. Mit Wasser unter Rühren ablöschen und aufkochen.

    2.Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. In die Kochende Suppe geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, Curry und Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Currysoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich