Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Fett | 30 g |
Mehl | 40 g |
Wasser | ½ L |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Curry | ½ TL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fett erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten. Mehl zugeben, hellgelb anrösten. Mit Wasser unter Rühren ablöschen und aufkochen.
2.Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. In die Kochende Suppe geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken, Curry und Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Indische Currysoße“