1. Home
  2. Rezept
  3. Cervelat-Gulasch

Cervelat-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel2 Stรผck
ร–l3 EL
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrรผhe6 dl
Kartoffeln4 Stk.
Cervelat2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL ร–l mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dรผnsten.

  • 2.1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsรผss, 2 EL Mehl dazugeben, verrรผhren und mit der Bouillon ablรถschen.

  • 3.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.

  • 4.Cervelat hรคuten, halbieren, in Stรผcke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.

  • 5.Mit Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCervelat-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich