Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 2 Stรผck |
รl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 6 dl |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Cervelat | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL รl mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dรผnsten.
2.1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsรผss, 2 EL Mehl dazugeben, verrรผhren und mit der Bouillon ablรถschen.
3.Kartoffeln schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.
4.Cervelat hรคuten, halbieren, in Stรผcke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.
5.Mit Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โCervelat-Gulaschโ