Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 6 dl |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Cervelat | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In 3 EL Öl mit 1 TL Salz ca. 15 Minuten dünsten.
2.1 TL Paprika scharf, 2 EL Paprika edelsüss, 2 EL Mehl dazugeben, verrühren und mit der Bouillon ablöschen.
3.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit der Sauce mitkochen.
4.Cervelat häuten, halbieren, in Stücke schneiden und in das Gulasch geben. Nochmals aufkochen und abschmecken.
5.Mit Weissbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Cervelat-Gulasch“