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Schwein & Rind: Gulasch mit Kürbis

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt600 g
Paprika edelsüß1 TL
Zwiebeln frisch4 Stück
Speiseöl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Msp
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Rinderfond oder Weißwein250 ml
Kürbisfleisch750 g
Kartoffeln500 g
Lauchstangen2 Stück
Weizenmehl2 EL
Schlagsahne100 g
Weißweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Speiseöl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin portionsweise kräftig anbraten. Das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben. Die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.

    2.Mit Rinderfond oder Weißwein sowie 3/4 Liter Wasser ablöschen und etwa 1 und 1/4 Stunden köcheln lassen.

    3.Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln.

    4.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    5.Lauchstangen putzen und in breite Ringe schneiden. Zusammen mit Kartoffel- und Kürbiswürfeln 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

    6.Das Weizenmehl und die Schlagsahne verquirlen. In das Gulasch rühren, nochmals aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Weißweinessig, Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

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