Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
Möhren violett | 300 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 mittelgrosse |
Rosenkohl frisch | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Currypaste grün | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Spargel schälen und schräg in ca.3cm lange Stücke schneiden.Möhren schälen ,in schräge Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren und die Kerne entfernen. Paprikahälften erst in Streifen und dann in grobe Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Currypaste ,Kokosmilch und Brühe zufügen ,aufkochen und zugedeckt ca.35 Min. köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden.Gemüse-Curry-Topf auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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