1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrostaschen

Gyrostaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl1 EL
geschnitzeltes gewürztes Gyrosfleisch500 gr.
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
TK-Blätterteig450 gr.
Ei1
Knoblauchzehe1
Quark150 gr.
saure Sahne150 gr.
Salatgurke½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gyrosfleisch rundherum 10 Minuten braten. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Diese unter das Gyros mischen. Blätterteigquadrate nach Anleitung auftauen lassen. Ei trennen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Je 5 Blätterteigquadrate mit Gyrosmioschung belegen, mit den restlichen abdecken. Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Die gefüllten Quadrate mit verquirltem Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten backen. Knoblauchzehe Abziehen, zerdrücken. Mit Quark und saure Sahne vermischen. Gurke schälen, grob raspeln und unter den Quark rühren. Würzen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrostaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich