Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gyrosfleisch-TK-fertiges-Geflรผgel,Rind,Schwein-vรถllig egal | 1 kg |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 6 kleine |
Paprikaschoten gelb-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 2 |
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 2 |
Knofibutter-aus meinem KB | 2 EL |
- DIP - | etwas |
Quark | 1 kg |
Sour Cream | 400 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver | etwas |
8-Krรคutermischung-TK | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne das Fleisch braun anbraten. Paprika und Zwiebln zufรผgen und alles nochmal ca. 10 Min. braten. Butter unterrรผhren und den Herd ausmachen.
2.Fรผr den Dip alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit den Gewรผrzen abschmecken und zum Schluร die Krรคuter unterziehen.
3.Gyros mit dem Quark auf Tellern anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โPaprika-Gyros mit Knofi-Dipโ