Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gyrosfleisch-TK-fertiges-Geflügel,Rind,Schwein-völlig egal | 1 kg |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 6 kleine |
Paprikaschoten gelb-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 2 |
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 2 |
Knofibutter-aus meinem KB | 2 EL |
- DIP - | etwas |
Quark | 1 kg |
Sour Cream | 400 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver | etwas |
8-Kräutermischung-TK | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer hohen Pfanne das Fleisch braun anbraten. Paprika und Zwiebln zufügen und alles nochmal ca. 10 Min. braten. Butter unterrühren und den Herd ausmachen.
2.Für den Dip alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die Kräuter unterziehen.
3.Gyros mit dem Quark auf Tellern anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Paprika-Gyros mit Knofi-Dip“