1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gyros mit Knofi-Dip

Paprika-Gyros mit Knofi-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gyrosfleisch-TK-fertiges-Geflügel,Rind,Schwein-völlig egal1 kg
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden6 kleine
Paprikaschoten gelb-waschen,putzen+in Streifen schneiden2
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden2
Knofibutter-aus meinem KB2 EL
- DIP - etwas
Quark1 kg
Sour Cream400 gr.
Joghurt300 gr.
Knoblauchzehen gepresst5
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver etwas
8-Kräutermischung-TK40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne das Fleisch braun anbraten. Paprika und Zwiebln zufügen und alles nochmal ca. 10 Min. braten. Butter unterrühren und den Herd ausmachen.

    2.Für den Dip alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß die Kräuter unterziehen.

    3.Gyros mit dem Quark auf Tellern anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gyros mit Knofi-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich