1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerkuchen vom Blech

Sommerkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier7
Zucker350 g
Öl150 ml
Wasser150 ml
Mehl350 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Orangensaft150 ml
Quark750 g
Puderzucker180 g
weiche Margarine zB. Sanella75 g
Vanillepudding2 Päckchen
roter Fruchtsaft,wer gelb lieber mag nimmt den900 ml
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Bisquitteig rühren,auf ein gefettetes Backblech gießen und ca.10 Min. backen (bis er goldgelb ist).Abkühlen lassen.Mit dem O-Saft beträufeln.Quark,Puderzucker und Margarine verrühren und auf den Bisquit streichen.Aus den 2 Päckchen Vanillepuddingpulver ,dem Saft und dem Zucker einen Pudding kochen.Noch heiss zügig auf den Quark streichen.Wenn machbar,in den Kühlschrank stellen.Schmeckt im Sommer schön frisch.Den Rest des Jahres aber auch.(ich nehme am liebsten Trauben-Apfelsaft.der ist ein bisschen säuerlich.Der Teig ist nämlich ganz schön süß)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich