Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Dinkelmehl | 150 g |
Weizenmehl | 250 g |
Steviazucker oder etwa 100 G Weiรzucker | 70 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
neutrales รl | 8 El |
Sahnequark | 750 g |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pรคckchen |
kleingeschnittene Pfirsiche | 500 g |
Weiรwein | 150 ml |
Eier | 2 |
Zucker fรผr die Pfirsiche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe in die warme Milche geben und รผber das Mehl geben. Zucker hinzugeben. Stehen lassen. Etwa 10 Minuten. Eine Prise Salz kommt noch dazu.
2.Das รl zum Teig geben und alles gut durchkneten. Etwa 5 Minuten. Dann an einem warmen Ort gehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit dem Wein und etwas Zucker kochen und mit Kartoffelnmehl andicken. Stehen lassen.
4.Den Quark mit den Eiern und dem Puddingpulver gut verrรผhren. Dann die Pfirsiche unterrรผhren.
5.Wenn sich der Teig deutlich vermehrt hat, auf einem Blech ausrollen und im Backofen bei etwa 45 Grad nochmals gehen lassen.. Dann den Teig mit einer Gabel einstechen und die Quarkmasse aufs Blech geben.
6.Dann bei 175 Grad etwa 40 Minuten backen. Das wars schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โKuchen: Quarkkuchen mit Pfirsichen vom Blechโ