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Schweinefilet in Pilzsoße und Hausgemachten Spätzle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Pilze2 Glässer
Sahne2 Becher
Bratensoße¼ L
Salz, Pfeffer etwas
Mehl500 gr
Eier10 Stk
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden seiten kurz anbraten. Die Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Das Fleisch kurz aus der Pfanne tun und die Pilze kurz darin anbraten. Danach die Bratensoße mit 250 ml Wasser anrühren und mit zu denn Pilzen geben. Dann die Sahne mit dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss das Fleisch dazugeben und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.

    3.Für die Spätzle Mehl, Eier und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Danach die Spätzle im Wasser herstellen und Fertig ist ein Leckeres Gericht.

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    Rezept von s****5
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