Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pilze | 2 Glässer |
Sahne | 2 Becher |
Bratensoße | ¼ L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 500 gr |
Eier | 10 Stk |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden seiten kurz anbraten. Die Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Das Fleisch kurz aus der Pfanne tun und die Pilze kurz darin anbraten. Danach die Bratensoße mit 250 ml Wasser anrühren und mit zu denn Pilzen geben. Dann die Sahne mit dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Schluss das Fleisch dazugeben und noch 3-4 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Spätzle Mehl, Eier und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten. Danach die Spätzle im Wasser herstellen und Fertig ist ein Leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pilzsoße und Hausgemachten Spätzle“