Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Lauch | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümmelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchscheiben dazugeben danach Brühe aufgießen. Senf, Tomatenmark und Paprika hinzufügen. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren. Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Schnelle Hackfleischpfanne“