Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten aus der Dose | 2 geschรคlte |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
bissfest gegarte Hรถrnchennudeln | 4 Portionen |
Senf | 1 Teel. |
Paprikapulver Edelsรผร | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und grob hacken, Frรผhlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und unter stรคndigem rรผhren schaft anbraten. Die grob zerkleinerten Tomaten zugeben, Gemรผsebrรผhe zugieรen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und 15 min. dรผnsten. Senf und Creme Fraiche einrรผhren, Nudeln zugeben, das ganze kurz erhitzen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โSchneller Hackfleisch-Nudel-Topfโ