1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf

Schneller Hackfleisch-Nudel-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 groรŸe
Frรผhlingszwiebeln2
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Tomaten aus der Dose2 geschรคlte
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
Crรจme fraรฎche½ Becher
bissfest gegarte Hรถrnchennudeln4 Portionen
Senf1 Teel.
Paprikapulver EdelsรผรŸ1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und grob hacken, Frรผhlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf glasig schwitzen. Hackfleisch zugeben und unter stรคndigem rรผhren schaft anbraten. Die grob zerkleinerten Tomaten zugeben, Gemรผsebrรผhe zugieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und 15 min. dรผnsten. Senf und Creme Fraiche einrรผhren, Nudeln zugeben, das ganze kurz erhitzen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Hackfleisch-Nudel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich